Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Работа кондитером от прямых работодателей в Москве

Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме

вакансий: 7
настройки
Страница 1 из 1
  • Начинающий кондитер
    от 40 000 руб.
    Москва
    YOU and I | Прямой работодатель
    График работы: Полный день
    Образование: Любое
    Опыт работы: не обязателен

    Вчера в 19:48

  • Повар/Кондитер/Б­линопек (без опыта можно, обучение)
    от 120 150 руб.
    Москва
    Про-работа | Прямой работодатель
    График работы: Вахта
    Образование: Не важно
    Опыт работы: не обязателен

    Обязанности; -Работа на конвейерной линии, мытьё рабочей линии, упаковка , переборка и сортировка овощей

    Вчера в 19:40

  • Кондитер (Ашан Капитолий)
    от 49 560 руб.
    Москва
    ООО"АШАН" | Прямой работодатель
    График работы: Полный день
    Образование: Любое
    Опыт работы: от 1 до 3

    Вчера в 15:37

  • Упаковщик кондитерских изделий
    от 72 000 руб.
    Москва
    ООО "Давиц Групп ВЗМ" | Прямой работодатель
    График работы: Вахта
    Образование: Не важно
    Опыт работы: не обязателен

    -Работа на конвейерной линии; -Упаковка - фасовка товара; -Переборка конфет и жвачек; -Прочие работы, не требующие особой подготовки

    24.01.2023 в 17:50

  • Укладчик на кондитерское производство. Вахта
    от 89 000 руб.
    Москва
    Adel`Ma | Прямой работодатель
    График работы: Вахта
    Образование: Не важно
    Опыт работы: не обязателен

    Упаковка кондитерских изделий

    24.01.2023 в 03:10

  • Рабочий в кондитерский цех
    от 30 000 руб.
    Москва
    ООО "Услада-Т" | Прямой работодатель
    График работы: Полный день
    Образование: Не важно
    Опыт работы: обязателен

    Производство кондитерских, хлебобулочных изделий.

    22.01.2023 в 22:50

  • Кондитер
    от 35 000 руб.
    Москва
    ООО "Услада-Т" | Прямой работодатель
    График работы: Полный день
    Образование: Не важно
    Опыт работы: от 1 года

    Производство кондитерских, хлебобулочных изделий.

    22.01.2023 в 22:50

Назад
  • 1
Вперед