Шеф повор
Резюме 552557Просмотров: 51
41 год
Среднее специальное
Состою в браке, есть дети
Английский (разговорный)
Пожелания к месту работы:
Полная
Не важно
от 120 000 руб./мес.
Подробная информация:
1998 - 2000 Государственный профессиональный лицей № 39 профессия повар-кулинар 4-го разряда ( закончил учебу досрочно)
Основные обязанности:
Руководство и контроль за производственно-хозяйственной деятельностью подразделения:
- ресторан «Ольмека» - авторская средиземноморская , 80 мест
- ресторан «Фиеста» - европейская и русская кухня, 200 мест
- бар «7 футов»- пивной ресторан, 80 мест
- развлекательный комплекс «Наутилус» - японская кухня, 45 мест
- открытая летняя площадка (круглый год) - барбекю, рыбалка, 100 мест
- банкетный зал «Сфера»- 400 мест
- банкетный зал «Меридиан»-150 мест
- кондитерский цех (итальянская, французская школа мастерства)
- детский клуб (детское меню, детский шведский стол)
- рум-сервис
- шведский стол (буфет) - 600 чел.
Организация и обеспечение высококачественного и бесперебойного выпуска продукции в рамках концепции отеля
Постоянный контроль за технологическим процессом приготовления блюд
Организация, планирование и контроль подготовки специальных мероприятий
Определение рациональности цены, качества и графика поставки продуктов
Сохранение себестоимости готовых блюд и возможность понижения ее с учетом оборота
Ведение подотчетной документации
Организация производственного контроля
Обучение и развитие штатных сотрудников (прямое подчинение 45 чел. , косвенное подчинение 20 человек)
•Открытие заведений «с нуля» разных концепций и направлений;
•Практические знания стандартов обслуживания;
•Разработка меню для любой категории потребителей;
•Ведение отчетности и нормативных документов, составление технологической документации;
•Разработка информационной основы деятельности для персонала;
•Формирование и анализ рынка поставщиков;
Знание европейской, итальянской, латиноамериканской, японской, грузинской кухни.
Общий стаж в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса 16 лет;
Личные качества: целеустремленность, инициативность, умение принимать нестандартные решения, высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, порядочность, креактивное мышление.