Шеф-повар, VIP-повар
Резюме 613181Просмотров: 29
53 года
Среднее специальное
Российская Федерация
Состою в браке, детей нет
Русский - свободно
Французский - разговорный
Английский и Китайский - по специальности
Подробная информация:
1986-1989 Московское кулинарное училище №190, повар 4 разряда
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 30 лет, из них 19 лет в должности Шеф-повара, более 10 лет работа с иностранными специалистами из США и Европы, проходил в течении нескольких лет стажировки в Европе, Азии и Африки, объездил 8 стран, (имею медали, грамоты и рекомендательные письма за отличную работу). . .
В 1989-1994 годах, начинал свою поварскую деятельность в должности повара, в известных ресторанах Москвы: Metropol, Prague, Angara.
В 2002 году обучался в США, в центре американского сельского хозяйства скотоводства в Техасе, получил диплом по использованию и выращиванию мраморной говядины, являюсь членом American Beef Club.
Пять лет проработал с итальянцами с 2009 по 2014 год, объездил почти все регионы Италии, посещал Милан, Рим, Флоренцию, Болонью, Венецию.
В 2015-2016 годах работал по контракту в Гуанчжоу, Южный Китай, открывал ресторан " с нуля" в полном объеме.
В апреле 2018 года вернулся из Габона, работал по контракту, в Африке на Экваторе, в городе Либревиль, от Министерства Иностранных Дел, кормил лично посла РФ и его семью. . .
С апреля 2018 по июнь 2019 года работал в китайском ресторане, в центре Москвы Шефом, вместе с китайскими поварами. . .
Есть опыт работы в Африке в посольстве РФ, в Южном Китае, в Италии, в московских ресторанах « с нуля» , в частных домах на Рублевке и на Новой Риге, в фитнесс-клубе премиум класса, в загородных отелях****, в кейтеринге, и в корпоративном питании. . .
Владею русской, французской, итальянской, китайской, тайской, мексиканской и мясной американской гастрономической кухнями. . .
Проходил стажировку в USA, в центре американского сельского хозяйства скотоводства Техаs, получил диплом по выращиванию и использованию мраморной говядины. Работал в Южном Китае, в Гуанчжоу, знаю хорошо Вок. . . Работал в ресторанах с открытой кухней, на помпейских дровянных Pizza печах, на угольных аргентинских Grill и испанских Josper. Профессионально изучал мясную стейк-гастрономию, с 2002 года являюсь членом American Beef Club (ABC), знаю все степени прожарки (CAB), и категории мраморной говядины (USDA). . .
Ищете подходящее резюме повара для работы в Москве? На сайте Job50.ru Вы cможете найти резюме поваров бесплатно! Используйте поиск резюме, чтобы выбрать достойных кандитатов. Добавьте вакансию на сайт бесплатно и заинтересованные соискатели в скором времени обязательно предложат Вам на рассмотрение свои резюме!