Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме
Сегодня в 16:21
Сегодня в 00:03
Вчера в 20:17
Накрывать на столы 3 раза в день (завтрак, обед и ужин); Убирать со столов; Поддержание чистоты на рабочем месте.
11.01.2025 в 03:15
-обслуживание гостей согласно стандартам сервиса; - создание атмосферы гостеприимства; -подготовка зала к открытию и закрытию; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживаниях
11.01.2025 в 00:25
Работа в зале; Поддержание чистоты; Сервировка столов; Навык общения с посетителями; Презентабельная внешность
10.01.2025 в 16:15
Приглашаем на работу официантов; Обязанности:Подготовка зала к открытию.Консультирование гостей по меню и ассортименту блюд.Обслуживание гостей в соответствии со стандартами.Поддержание чистоты ; и порядка в зале.
10.01.2025 в 04:45
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
09.01.2025 в 19:45
Обслуживание гостей ресторана, работа на банкетах и фуршетах.
09.01.2025 в 04:15
Приглашаем на работу Официантов (Жен,Муж) в гостиничный комплекс Московской области вахтой 15-20-35-45-60 и более дней; ; Питание Бесплатное (комплексный обед); ; Проживание Бесплатное в квартире; ; Спецодежда Бесплатно выдаётся; ; Медкнижка нужна, если
08.01.2025 в 18:40
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
08.01.2025 в 15:15
- качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; - расчет гостей ресторана; - своевременная уборка со столов грязной посуды; - поддержание атмосферы гостеприимства;
08.01.2025 в 07:05
Обслуживание гостей ресторана.
08.01.2025 в 07:05
Обслуживание гостей прием заказов.сбор заказов.
08.01.2025 в 02:00
Соблюдение стандартов сервиса; Знание меню кухни и винной карты; Радушное общение с гостями; Поддержание порядка в зале
06.01.2025 в 07:10