Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Работа официантом в Москве

Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме

вакансий: 35
настройки
Страница 3 из 3
  • Официант
    от 55 000 руб.
    Москва
    Урюк
    График работы: Сменный
    Образование: Среднее специальное
    Опыт работы: от 1 года

    Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.

    13.03.2024 в 12:32

  • Официант
    от 55 000 руб.
    Москва
    Урюк
    График работы: Сменный
    Образование: Среднее специальное
    Опыт работы: от 1 года

    Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.

    13.03.2024 в 12:32

  • Официант
    от 55 000 руб.
    Москва
    Урюк
    График работы: Сменный
    Образование: Среднее специальное
    Опыт работы: от 1 года

    Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.

    13.03.2024 в 12:32

  • Официант
    от 55 000 руб.
    Москва
    Урюк
    График работы: Сменный
    Образование: Среднее специальное
    Опыт работы: от 1 года

    Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.

    13.03.2024 в 12:32

  • Официант
    от 55 000 руб.
    Москва
    Урюк
    График работы: Сменный
    Образование: Среднее специальное
    Опыт работы: от 1 года

    Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.

    13.03.2024 в 12:32

Назад
Вперед