Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме
обслуживание клиентов по меню; работа в баре, умение делать кальяны как преимущество
26.04.2024 в 18:50
- Классический функционал официанта; - Работа с меню и R-Keeper; - Поддержание в зале порядка, атмосферы праздника и гостеприимства;
26.04.2024 в 18:50
Пекарь - выпечка хлебной продукции, приготовление кондитерских изделий. ; Повар - приготовление пищи (холодных и горячих блюд); Официант - обслуживание гостей, знание стандартов и работа по Аля-карт. ; Бармен - обслуживание посетителей, работа с кассой.
22.04.2024 в 11:11
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
18.04.2024 в 11:35
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
15.04.2024 в 11:16
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
15.04.2024 в 11:16
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
15.04.2024 в 11:16
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
15.04.2024 в 11:16
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; Расчет гостей ресторана.
15.04.2024 в 11:16