В разделе «Работа поваром» представлены вакансии для поваров в Москве и Московской области. Список содержит предложения работы от прямых работодателей и кадровых агентств Московского региона.
Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме
В эту подборку включены только свежие вакансии для поваров в Москве и Московской области, из общего числа опубликованных на сайте предложений.
Предпочитаете обходиться без посредников при поиске работы? Посмотрите прямые вакансии поваров от работодателей в Москве и Подмосковье.
Если Вы только начинаете свою карьеру, предлагаем ознакомиться с предложениями работы поваром, не требующими наличия опыта работы.
Если Вы настоящий специалист своего дела и считаете, что Ваши услуги не стоят дешево, посмотрите работу для поваров с зарплатой от 60000 руб.
Требуется повар в ресторан бортового питания во Внуково.
19.04.2024 в 05:50
- приготовление диетического питания на небольшое количество человек; Пансионаты находятся в Московской области (Москва).
19.04.2024 в 01:45
Изготовление блюд по технологическим картам компании; Соблюдение санитарных норм; Пунктуальность, ответственность.
19.04.2024 в 01:45
домашний повар; приготовление завтрак-обед-ужин
19.04.2024 в 01:45
• фасовка, упаковка, маркировка продукции; • подготовка сырья и полуфабрикатов для производства ; • выкладка готовой продукции на витрине, поддержание ассортимента; • санитарная обработка витрин, оборудования; • отслеживание сроков реализации продукции
19.04.2024 в 01:45
Обязанности; ; Приготовление вкуснейших блюд согласно технологическим картам (европейская, русская кухня); Контроль уровня и качества сырья и заготовок; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте; Своевременное осуществление заказов и контроль остатков с…
19.04.2024 в 00:00
Группа Отелей Русские Сезоны –стремительно растущий гостиничный бренд России; ; Наша цель - стать крупнейшим российским гостиничным оператором; ; Наши преимущества в наших стандартах. Мы собрали операционные стандарты ведущих мировых гостиничных брендов, так…
19.04.2024 в 00:00
Приготовление пищи на 80 - 250 человек, знание технологических карт и раскладок.
18.04.2024 в 18:10
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества приготовленных блюд.
18.04.2024 в 12:17
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02
18.04.2024 в 12:02