Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме
29.04.2024 в 05:40
Разговор с гостям ,разъяснения по блюда, работа с кассой , уборка раздачи утром и перед закрытием .
29.04.2024 в 05:40
Подготовка ресторана к открытию; Встреча и приветствие Гостя; Принятие заказов и обслуживание гостей; Обеспечение порядка в зале и на рабочем месте
29.04.2024 в 05:40
Качественное и внимательное обслуживание посетителей; Дружелюбное обращение к гостям; Сервировка столов в соответствии с установленными правилами; Оказание помощи при составлении заказа; Прием и подача заказов; Консультирование гостей об особенностях блюд и…
29.04.2024 в 05:40
- подготовка к открытию/закрытию; - качественное обслуживание гостей по стандартам; - консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - расчет гостей; - своевременная уборка со столов грязной посуды; - поддер…
29.04.2024 в 05:40
Обслуживание и консультация гостей ресторана в зале.
29.04.2024 в 05:35
Встреча и сопровождение гостей на место.Прием заказа.Приготовление горячих напитков.Содержание в чистоте столов.Расчет.
29.04.2024 в 05:35
Вежливое‚ качественное, быстрое обслуживание гостей кафе.
29.04.2024 в 05:35
Сервировка шведской линии, стволов ресторана (завтрак,обед,ужин)контроль за чистотой, состоянием и комплектностью. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства.
28.04.2024 в 08:03
- помощь в обслуживании посетителей ресторана по системе "Шведский стол"; - поддержание чистоты и порядка в зале; уютной атмосферы.
27.04.2024 в 14:18
- приём заказов еды и напитков через сервис Hotbot от гостей, доставка в номера, расчет, сбор использованной посуды; - работа с вендинговыми аппаратами: контроль остатков, своевременное пополнение.
27.04.2024 в 14:18
обслуживание клиентов по меню; работа в баре, умение делать кальяны как преимущество
26.04.2024 в 18:50
- Классический функционал официанта; - Работа с меню и R-Keeper; - Поддержание в зале порядка, атмосферы праздника и гостеприимства;
26.04.2024 в 18:50
Пекарь - выпечка хлебной продукции, приготовление кондитерских изделий. ; Повар - приготовление пищи (холодных и горячих блюд); Официант - обслуживание гостей, знание стандартов и работа по Аля-карт. ; Бармен - обслуживание посетителей, работа с кассой.
22.04.2024 в 11:11
18.04.2024 в 12:02