Многие работодатели не размещают вакансии, а смотрят резюме соискателей Добавить резюме
Организация и контроль бесперебойной работы заведения; Увеличение клиентской базы, организация работы с CRM системой; Работа с персоналом: найм, увольнение, базовый документооборот; Работа с поставщиками (договора, поставки).
11.11.2024 в 12:37
Приготовление блюд русской и европейской кухни • Знание технологии приготовления блюд • Проведение инвентаризаций
11.11.2024 в 12:37
• Приготовление блюд японской кухни (суши‚ супы‚ роллы‚ горячее‚ салаты) • Знание технологии приготовления блюд • Проведение инвентаризаций
11.11.2024 в 12:37
Обслуживание гостей бара • Приготовление коктейлей • Работать по стандартам компании
11.11.2024 в 12:37
Контролировать исполнение сотрудниками своих обязанностей; Контролировать соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; Планировать и
11.11.2024 в 12:37
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении (от 20 до 30). Организация обслуживание гостей на высоком уровне. Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства. Обучение и развитие персонала Работать над увеличением продаж и прибыли рес…
11.11.2024 в 12:37
11.11.2024 в 06:45