Истринская Сыроварня

Истринская сыроварня Олега Сироты открылась в деревне Дубровское Истринского района Московской области 7 августа 2015 года, в годовщину принятия Россией ответных мер на западные санкции. Наша уникальная специализация - производство твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, а также изготовление эксклюзивных йогуртов. Сегодня у нас за плечами - первая пятилетка, за годы которой мы стали уверенными и авторитетными лидерами фермерского отечественного сыроделия. Мы поставили перед собой благородную цель - импортозамещение в сегменте твердых сыров, сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров. Наша задача - производство королей сыров, пармезана и эмменталя, а именно, русского пармезана и русского эмменталера. Наши преимущества: строгие требования к молоку и его перевозке, оборудование по современным зарубежным технологиям отечественного производства, натуральное созревание сыра в погребах.
Контактная информация
Москва
Контактное лицо: Отдел кадров
Телефон: