Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Шеф-повар, VIP-повар

Резюме 613181Просмотров: 26

Для просмотра контактной информации соискателей необходимо пройти бесплатную регистрацию работодателя
Место жительства:

Москва

Возраст:

52 года

Образование:

Среднее специальное

Гражданство:

Российская Федерация

Семейное положение:

Состою в браке, детей нет

Иностранные языки:

Русский - свободно

Французский - разговорный

Английский и Китайский - по специальности

Пожелания к месту работы:

Город:

Москва

Зарплата:

от 90 000 руб./мес.

Подробная информация:

Образование:

1986-1989 Московское кулинарное училище №190, повар 4 разряда

Доп. образование:

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 30 лет, из них 19 лет в должности Шеф-повара, более 10 лет работа с иностранными специалистами из США и Европы, проходил в течении нескольких лет стажировки в Европе, Азии и Африки, объездил 8 стран, (имею медали, грамоты и рекомендательные письма за отличную работу). . .

Опыт работы:

В 1989-1994 годах, начинал свою поварскую деятельность в должности повара, в известных ресторанах Москвы: Metropol, Prague, Angara.
В 2002 году обучался в США, в центре американского сельского хозяйства скотоводства в Техасе, получил диплом по использованию и выращиванию мраморной говядины, являюсь членом American Beef Club.
Пять лет проработал с итальянцами с 2009 по 2014 год, объездил почти все регионы Италии, посещал Милан, Рим, Флоренцию, Болонью, Венецию.
В 2015-2016 годах работал по контракту в Гуанчжоу, Южный Китай, открывал ресторан " с нуля" в полном объеме.
В апреле 2018 года вернулся из Габона, работал по контракту, в Африке на Экваторе, в городе Либревиль, от Министерства Иностранных Дел, кормил лично посла РФ и его семью. . .
С апреля 2018 по июнь 2019 года работал в китайском ресторане, в центре Москвы Шефом, вместе с китайскими поварами. . .

Навыки и знания:

Есть опыт работы в Африке в посольстве РФ, в Южном Китае, в Италии, в московских ресторанах « с нуля» , в частных домах на Рублевке и на Новой Риге, в фитнесс-клубе премиум класса, в загородных отелях****, в кейтеринге, и в корпоративном питании. . .
Владею русской, французской, итальянской, китайской, тайской, мексиканской и мясной американской гастрономической кухнями. . .

Доп. сведения:

Проходил стажировку в USA, в центре американского сельского хозяйства скотоводства Техаs, получил диплом по выращиванию и использованию мраморной говядины. Работал в Южном Китае, в Гуанчжоу, знаю хорошо Вок. . . Работал в ресторанах с открытой кухней, на помпейских дровянных Pizza печах, на угольных аргентинских Grill и испанских Josper. Профессионально изучал мясную стейк-гастрономию, с 2002 года являюсь членом American Beef Club (ABC), знаю все степени прожарки (CAB), и категории мраморной говядины (USDA). . .

Дата последнего обновления резюме: 16.04.2024
Размещено в рубрике: Ресторанный бизнес / Питание

Ищете подходящее резюме повара для работы в Москве? На сайте Job50.ru Вы cможете найти резюме поваров бесплатно! Используйте поиск резюме, чтобы выбрать достойных кандитатов. Добавьте вакансию на сайт бесплатно и заинтересованные соискатели в скором времени обязательно предложат Вам на рассмотрение свои резюме!

Похожие резюме:

Горничная на VIPгардероб - Москва

Опыт работы: более 10 лет
2024 года; Среднее специальное образование

Сегодня в 00:20
Повар сушист - Москва

Опыт работы: более 3 лет
2024 года; Среднее специальное образование

Вчера в 07:50
Горничная на vip гардероб - Москва

Опыт работы: более 7 лет
2024 года; Среднее специальное образование

Вчера в 00:40