Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Шеф повор

Резюме 552557Просмотров: 51

Для просмотра контактной информации соискателей необходимо пройти бесплатную регистрацию работодателя
Место жительства:

Зеленоград

Возраст:

41 год

Образование:

Среднее специальное

Семейное положение:

Состою в браке, есть дети

Иностранные языки:

Английский (разговорный)

Пожелания к месту работы:

Город:

Зеленоград

Занятость:

Полная

График работы:

Не важно

Зарплата:

от 120 000 руб./мес.

Подробная информация:

Образование:

1998 - 2000 Государственный профессиональный лицей № 39 профессия повар-кулинар 4-го разряда ( закончил учебу досрочно)

Опыт работы:

Основные обязанности:

Руководство и контроль за производственно-хозяйственной деятельностью подразделения:

- ресторан «Ольмека» - авторская средиземноморская , 80 мест
- ресторан «Фиеста» - европейская и русская кухня, 200 мест
- бар «7 футов»- пивной ресторан, 80 мест
- развлекательный комплекс «Наутилус» - японская кухня, 45 мест
- открытая летняя площадка (круглый год) - барбекю, рыбалка, 100 мест
- банкетный зал «Сфера»- 400 мест
- банкетный зал «Меридиан»-150 мест
- кондитерский цех (итальянская, французская школа мастерства)
- детский клуб (детское меню, детский шведский стол)
- рум-сервис
- шведский стол (буфет) - 600 чел.

Организация и обеспечение высококачественного и бесперебойного выпуска продукции в рамках концепции отеля
Постоянный контроль за технологическим процессом приготовления блюд
Организация, планирование и контроль подготовки специальных мероприятий
Определение рациональности цены, качества и графика поставки продуктов
Сохранение себестоимости готовых блюд и возможность понижения ее с учетом оборота
Ведение подотчетной документации
Организация производственного контроля
Обучение и развитие штатных сотрудников (прямое подчинение 45 чел. , косвенное подчинение 20 человек)

Навыки и знания:

•Открытие заведений «с нуля» разных концепций и направлений;
•Практические знания стандартов обслуживания;
•Разработка меню для любой категории потребителей;
•Ведение отчетности и нормативных документов, составление технологической документации;
•Разработка информационной основы деятельности для персонала;
•Формирование и анализ рынка поставщиков;
Знание европейской, итальянской, латиноамериканской, японской, грузинской кухни.

Доп. сведения:

Общий стаж в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса 16 лет;

Личные качества: целеустремленность, инициативность, умение принимать нестандартные решения, высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, порядочность, креактивное мышление.

Дата последнего обновления резюме: 12.04.2024
Размещено в рубрике: Гостиничный бизнес

Похожие резюме:

Су шеф - Химки

Опыт работы: более 10 лет
2024 года; Среднее специальное образование

17.04.2024 в 06:30
Шеф-повар - Москва

Опыт работы: более 10 лет
2024 года; Среднее специальное образование

17.04.2024 в 00:40
Шеф-повар, VIP-повар - Москва

Опыт работы: более 10 лет
2024 года; Среднее специальное образование

16.04.2024 в 22:00